Нужен совет — где найти инвестора для игры?
Ситуация следующая:
Самостоятельно делаю 3D игру(shooter). Делаю долго,стыдно долго — все сам,начиная от моделирования(Blender) и заканчивая скриптингом(C#). Делаю в Unity3d. Цели были — создать игру в которую самому приятно пострелять,но не создавать очередного «убийцу Сталкера,Кризис и тому подобного», я реально оцениваю свои возможности. Но тем не менее — из задумки моей,получается довольно приятная и не обычная игра,в маркете подобных встретил лишь одну, где статистика показывает кол-во установок между
Все бы ничего,игра делается потихоньку,разочарований в «правильной теме» — нет,да вот столкнулся спустя полгода,с массой проблем,причем эти проблемы ни как не связаны с разработкой — это открытие счетов,маркетинг и ... нехватка денег,простая нехватка денег сильно выбивает из колеи, в общем просто и тупо не хватает денег,кредит брал но он уже исчерпан. В связи с этим и скрепя сердцем — уже согласен морально найти инвестора.
Согласен для того что бы не забросить игру и дать ей жизнь,я влюблен в нее. Крови и пота она у меня забрала,но руки практически опустились уже.
А теперь по теме — стоит ли искать инвестора и где именно их искать? На какие условия соглашаться,если они будут найдены и как оценить саму игру? Что нужно предоставить заинтересованным,видео будет достаточно?
В общем посоветуйте — как быть?
ps. Сильно не пинайте,за столь эмоциональный пост,я исправлюсь
Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев.
51 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів