С# Unity || При повороте персонажа влево, он выпадает за локацию
Объясните мне тупому, почему после того, как я написал код на прыжок при повороте влево, персонаж пропадает и выпадает за рамки локации.
Вот скрин скрипта (можно нажать на картинку и откроется в полном размере):
Использую Untity язык вроде как C#

11 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівПоздравляю со вступлением в клуб! Лучшие достижения старших товарищей представлены тут: www.reddit.com/r/GamePhysics
Полёты в космос, выпадение за текстуры, дёргания на месте в воздухе, многочасовые кручения на месте — в полном объёме и во множестве вариантов. Выбирай на любой вкус.
Хотя идеально это когда фишка понравилась игрокам и превращена в элемент игрового сеттинга. Вот это уже высший уровень.
якби були номери рядків а ти взяв і обрізав. не суть. в фікседАпдейт ти надаєш швидкості фізичному тілу вектором2 в якому перше це флоат з інпута * швидкість, а друге швидкість по осі ігрик? здається у тебе зациклена швидкість перса по Y — спробуй втули туди якусь константу
1) Работать с Input нужно только в Update.
2) Если в редакторе поставить отрицательный скейл — персонаж не пропадает? может это в шейдере Cull back стоит ?
так сложно гадать пришли видео =)
Это происходит потому, что Unity *овно, нужно было использовать Unreal Engine.
На Анриале 2д игры так себе особенно на Андроид
якщо руки криві, то що не дай — стане дурно пахнути)
юнька топчик, анреал говно шлак
Можеш конкрентно строчку кода написати будь-ласка, бо я зовсім новачок і не дуже зрозумів що ти написав, гра в 2D