Unity разработчик: как вы пришли в разработку игр?

Всем доброго времени суток!

Я изучаю движок unity и язык программирования C#.

Через некоторое время планирую становится unity разработчиком. В процессе обучения я столкнулся с множеством непонятных для меня ситуаций и вопросов. Спрашивать что и как делать в той или иной ситуации не хочется. Тем более, вопросов так много)

Прошу всех кому не лень, рассказать собственную историю своего пути к разработке игр) с чем вы сталкивались? Какие проблемы возникали? Сколько времени вам потребовалось на изучение разных дисциплин?

Вообщем, мне и множеству другим людям будет очень интересно почитать ваши рассказы и истории)

Всем добра и спасибо за внимание)

Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Привет)
Я в разработке игр совсем недавно. До этого занимался другими направлениями, хотя разработчиком становился с мыслью о создании игр. И вот, наконец, я начал заниматься тем, чем хотел. На данный момент владею языками программирования C++, C# и Python. Плюс знания Unity и UE5. Сейчас работаю в гемблинг нише, кстати, можете оценить мои работы, кто хочет, 1vin.co.ua . Играть или нет каждый сам пусть выбирает, никого не заставляю, но если кто-то решит оценить — буду рад узнать мнение. Можете написать сюда. Если вкратце, то всё получается, больше готовых продуктов, пока, нет. История вполне обычная, и, надеюсь, не слишком скучная)

Зібрали розповіді Unity розробників про те, як вони прийшли у геймдев gamedev.dou.ua/...​velopers-about-their-job

Підписатись на коментарі