Где лучше всего купить игровой комп с RTX 3080?
Пока истинные сеньйоры с окладами в 5к+ обсуждают машины за десятки тысяч, у меня проблемы помельче. Хочу купить хороший PC для игр/работы, а то все на ноутбуках сижу последние лет десять. Так, чтобы лет 5 не думать об апдейтах. И я просто офигиваю от цен. Сейчас самая дешёвая карта в проверенном магазине в Украине стоит 55k, у нонеймов с хотлайна можно найти за 45k, что все ещё дохрена.
Поделитесь где ещё можно поискать не за все деньги мира? Возможно в той же Европке. В Польшу можно слетать за пару тысяч, например, вполне может быть оправдано. Либо те же нонеймы с контрабасом, но проверенные. Я вроде на доходы не жалуюсь, но как-то отдавать 100к за топовый компутер жаба давит, и если есть какие-то способы съекономить 10-20к, был бы рад услышать.
Алсо, пользуясь случаем, хочу спросить у коммунити, что на ваш взгляд лучше в 2021: 4к монитор или ultrawide типа этого www.rtings.com/...itor/reviews/lg/34gp83a-b Я склоняюсь к последнему, но интересно было бы услышать мнения с обоих лагерей.
Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев.
226 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів