Поиск ноутбука для разработки мобильных игр
Здравствуйте. Занимаюсь разработкой игр на Unity, преимущественно мобильных, параллельно учусь в ВУЗе. По началу был ноутбук ASUS Viviboox 15 на I7-8550U и Nvidia MX150. Все бы нечего но на винде были ужасные перегревы даже просто в режиме простоя. О нагрузках я вообще молчу. Перешел на линукс, ситуация стала куда лучше, но при нагрузках все равно греется а если они еще и длительные (как например запекание света) то он еще и перегревается, но это уже типичное поведение для ноутбуков такого класса.
.
После танцев с бубном и eGPU было принято решение копить на новый ноут но вот не задача у меня теперь катастрофическая их боязнь). Боюсь попасть опять на какой-то хлам который по циферкам то что мне нужно а на деле будет работать в треть силы ведь постоянно будет перегреваться.
По этому, возможно здесь есть тоже кто-то кто ежедневно и интенсивно использует Unity на ноутбуке, подскажите пожалуйста какой аппарат можно присмотреть за стоимость в районе 1000 долларов?
P.S. собирать ПК рекомендовать не нужно, так как я студент на месте я не сижу да и живу в общежитии так что ПК это самое последние к чему бы я хотел прибегнуть.
21 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів