Исследование рынка талантов Gamedev

Ребята, проводим опрос про рынок труда Gamedev Украины.

О чем исследование:

Срез рынка и портрет геймдевелопера.
Зарплаты, соцпакет и все, что важно специалистам.
Поиск работы и профессиональные приоритеты.
Немного о желаниях и личных предпочтениях.

Получается интересно. Например , на базе первых 100 респондентов выяснили
что 70 % работающих в игровой индустрии не рассматривают работу в других направлениях, 50% «работа нашла сама», и только 13% недовольны своими условиями работы.

Хотим пригласить всех к участию, ведь чем больше ответов, тем качественнее, валиднее и интереснее результат:) Которым обязательно поделимся.

Ссылка на опрос: docs.google.com/...​wform?edit_requested=true

И огромное спасибо!

Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Я б прибрав це з форума

domain: GOO.SU
nserver: pete.ns.cloudflare.com.
nserver: reza.ns.cloudflare.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private Person
e-mail: [email protected]
registrar: REGRU-SU

Що не так? Чого ти вже до скорочувача лінків доколупався?

Марк, дякую за увагу та небайдужість. Вибір скорочувача рандомний , не приділяла уваги. Ви вважаєте що є якісь угрози Вам як відповідачу?

Зачем вам здесь понадобилось сокращать ссылку? Дайте полную. Тем более что тег a здесь поддерживается

домен «.su»? не, я в эти игры не играю

За счёт того, что домен не шибко популярен, сокращатель ссылок даёт более короткую ссыль. Выгода только в этом. Смысла, естественно, в этом мало. Тем более здесь, где вообще сокращать ссылки не нужно.

Спасибо. буду знать. Принято!

imgur.com/a/uOlSBxa
а где вариант ответа что агенства не нужны?
imgur.com/a/poP4z71
особенно с такими вопросами

Вони хоча б не питають твої персональні дані та рівень доходу за минулий квартал. Як то робили в «опитуваннях» одного з банків.

Дмитрий, могу добавить, если считаете что важно? обычно все ненужное в жизни и бизнесе отмирает само по себе . Если живет -значит кому-то надо, мне так точно:) по поводу вопроса -согласна , щекотливая тема . Но объективно, сейчас много опросов на гендерную тему и посмотреть сколько девушек в индустрии, на каких ролях и разница компенсации- интересно, также как отслеживать в дальнейшем динамику.

Для большинства кодеров не-геймдева в принципе не очевидна текучка кадров в геймдеве, неизбежная в силу венчурности капитала в игровой индустрии. Даже матёрые игроделы стараются заработать тем, что собирают проекты на стороне, и так же быстро от них избавляются, если инвестиция не оправдалась.

Так что услуги агенства в геймдеве — вероятно правильный способ поднять себе цену. Ведь самому искать постоянно кому себя предложить, при этом будучи по уши в работе — не самый вариант. Агентство же может предоставлять человеческий ресурс пачками, но цена при этом обычно чуточку выше чем у взятых «с улицы», но и риски меньше.

Якби це допомагало, взагалі б можна було лише дрюкати, а не платити.

обычно все ненужное в жизни и бизнесе отмирает само по себе

а прошлое название тоже было ненужно и отмерло?

вопроса -согласна , щекотливая тема

ну так если хотите быть гендерно нейтральными так убирите вопрос

посмотреть сколько девушек в индустрии, на каких ролях и разница компенсации- интересно

вот кстати на интересную мысль сейчас натолкнули, я до конца не знаю список все сотрудников нашей мини шлюпки но из тех с которыми я контактировал девушка была одна и та бухгалтерша

Дмитрий , простите, что не сразу ответила . По названию, нет оно юридически осталось с нами , но вместе с ребрендингом лого поменяли и название. Venbest Recruiting -слишком длинное , клиенты все равно сокращали , ну и наверное время пришло, прям прикольно нам было что-то новое придумывать. А по поводу девушек — по тем данным ктр уже есть в геймдеве 27% девушек. Скучновато у вас в шлюпке:)

А що з цим питанням про стать не так?

О а вот и адепты стамбульской конвенции подтянулись

Так все-таки, що вам не подобається в цьому питанні?

Підписатись на коментарі