Аренда игрового ПК в Киеве
Всем привет!
Когда то давно, еще во время учебы в универе, был у меня игровой компьютер. Не самый мощный конечно, денег на него особо не было, но все равно различными манипуляциями удавалось выжимать из него максимум производительности, так как было желание выкручивать графические настройки на максимум и наслаждаться красивой картинкой. В какой то момент я понял, что комп у меня отнимает слишком много времени и денег в погоне за производительностью, а все эти бесконечные апгрейды железа и танцы с бубном, такие как подбор оптимальной версии драйверов видеокарты, установка последних хотфиксов и т.д. уже реально утомили, я продал комп и завязал с играми.
С того момента прошло достаточно много времени, но не смотря на то, что в жизни уже совсем другие заботы, когда выходит продолжений какой либо игры, в которую играл еще в «прошлой жизни», либо просто нашумевшая новинка, то возникает желание на несколько дней уйти в отрыв и порубиться. Но компа то нет, а тратить несколько тысяч $ на покупку компьютера, в который я буду играть в лучшем случае несколько раз в месяц как-то совсем нелогично.
Появилась мысль взять в аренду такой компьютер, но я не нашел ни одного адекватного предложения (сомнительные объявления на olx не в счет). Cдают либо консоли, либо офисные ПК, а вот игровых компов нет. А я совсем не консольщик, мне это не интересно, нужен именно ПК.
Кто-нибудь знает какие то конторы, где можно взять комп с топовым железом в аренду в Киеве ?
PS: облачные сервисы типо PlayKey просьба не предлагать, я о них конечно же знаю, но это не то, что я ищу.
Всем заранее спасибо за ответы!
UPD: порекомендовали вот эту контору gamelab.com.ua Пока не прозванивал, но по описанию то что искал.
Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев.
Найкращі коментарі пропустити