Как искать работу писателя/гейм дизайнера в игровой индустрии?
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я начинающий писатель. В портфолио уже три книги жанра фантастики и фентези опубликованные на разных интернет ресурсах. В данный момент готовлю одну из книг, чтобы начать рассылать издательствам. Книги я начал писать от безысходности, когда очередное резюме отосланное с мольбой (на самом деле нет, но очень близко к этому) нашим компаниям было проигнорировано. Уж больно сильно хотелось создавать свои миры... Сейчас же я уже вроде как не желторотый юнец: кое-что знаю, кое-что умею. Две недели назад вновь попытал счастья и отослал своё резюме порядка
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и как нужно делать правильно? Вы же почти все крутитесь в девелоперских кругах... Может знаете секретики?
Извините если вдруг не туда написал. Это я не со зла. Просто уже реально не понимаю, что делать... Идти брать кредит в банке и нанимать людей, чтобы сделали мне поделку за «пять баксов» в надежде, что выстрелит? Бред...
Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев.
26 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів