Посоветуйте уроки по Unity
Всем добрый день и с праздниками.
Есть такой бекграунд: опыт создания игр на as3/Flash, понимание ООП, опыт в JavaScript, среднее знание интерфейса Unity (сделал на Unity не один проект, используя его как редактор для геймдизайна и как среду для анимации). C# и сторону кода — никогда не видел в глаза.
Цель: создавать двухмерные игры.
Вопрос: какие уроки по Unity, учитывая всё вышесказанное, подошли бы мне лучше всего? Ну то есть мне не нужно начинать с основ программирования, а нужно изучать язык вместе со средой.
14 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівКоментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Хочу тоже начать изучать Юнит !
Вот канал с, наверное, самыми лучшими уроками на русском языке: www.youtube.com/.../UCyh-t-R60C3IwX8iId9y1Rw
www.udemy.com/unitycourse
Канал на ютубе
www.youtube.com/.../UCYbK_tjZ2OrIZFBvU6CCMiA
Хороший курс? 10 долларов заплатить не проблема, но дайте какой-нибудь комментарий.
я не платил ничего, смотрел что на ютубе именно. Там у него собрано по типу летсплея «Делаем
Tower Defense» итд
ну по контенту — все довольно четко, нету монтажных склеек, чел обьясняет если и не каждую строчку скрипта, то плюс минус каждый блок. Англ у него довольно понятный, он сам из Нидерландов вроде.
Привет.
Через ютуб или бесплатные сайты можно выучить Unity?
Я не хочу терять времени если от этого нет толку
Сначала выучи физику , а потом уже игры делай
На оф.сайте у них есть уроки:
unity3d.com/ru/learn/tutorials
это я видел, но мне показались они довольно не систематичными, не собранными в один курс
Сначала выучи матан , а потом уже игры делай
сначала научись ходить а потом спрашивай как научиться ходить ... — да ты умен не по годам..
Сначала выучи язык, а потом уже игры делай