Как попасть на работу в области gamedev программистом?

Доброго времени суток!

Меня зовут Валентин, мне 19 лет.С детства я увлекаюсь играми и хотел бы заняться их разработкой.Меня привлекло программирование возможностью нестандартно мыслить и решать нетривиальные задачи.С недавних пор я стал заниматься проектом совместно с дизайнером,который придумал идею игры, а я стал писать код на c# на движке Unity.

Не так давно у нас появилась небольшая демоверсия игры на андроид, которую вы можете скачать в плеймаркете:
play.google.com/...​mes.SeventhDungeons&hl=ru

Также сделал gif пример геймплея
i.gyazo.com/...​8466a8283c9711150734d.gif

Суть игры заключается в истреблении нечисти посредством кликов на таргеты,воровством заклинаний, также реализована инвентарная система и дерево прокачки, весь прогресс сохраняется в json и загружается.

Пока ищем художника, я хотел бы уделить время поиску работы, так как игра делается на чистом энтузиазме, я не надеюсь на какую-либо прибыль.

Занимаясь над проектом я ознакомился с 2д графикой, unity и с#.
С версионным контролем ознакомился недавно, ранее написал для себя программу,которая делал бекап папки проекта и запускала сам юнити.
Согласен неудобно поэтому стал пользоваться bitbucket.org и sourcetree.
gyazo.com/...​50836816a88cc5dc487dc8d74

Хотел бы спросить, какие знания необходимы программисту в gamedev, как правильно оформить резюме.

Спасибо за внимание!

Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Добрый день Валентин и коллеги, я организовываю в Киеве первую в своем роде Games Job Fair for developers. 3 февраля 2018 года в Киев съедутся ведущие представители игровой индустрии Финляндии, чтобы рассказать о себе, лично пообщаться с талантливыми украинскими разработчиками и найти новых сотрудников. Для местных специалистов — программистов, геймдизайнеров, художников — это прекрасная возможность в комфортных условиях пройти собеседование и впоследствии получить опыт работы в крупной международной компании. Приглашаю вас принять участие — приходите сами и пригашайте друзей. Регистрация по ссылке. finnishgameday.com/gamesjobfairkiev2018

Ну для начала стоило бы погуглить.
Есть же довольно много вакансий разрабов от gameloft, g5, plarium. Открываешь вакансию, смотришь требования, намечаешь цели — работаешь. Если сильно хочешь — можешь даже написать HR что очень хочешь разваиваться и соответствовать, но нужна подсказка, иногда могут ответить, т.к. ты для них — работа на перспективу.
Во вторую очередь — опять таки погуглить, в Харькове есть например gamedev laba на территории ХНУРЭ, собственно для студентов которые потом хотят работать в этом направлении. Ищи такое в своем городе, уверенно, столица уж никак не уступает Харькову в ассортименте.

Иконки из варкрафта, шрифты из дьяблы, так можно нехило попасть, прав комментатор ниже :)

А модельки из Даркест Денжн)
Эту игру удалят с маркета — 100%

Не стоит ресурсы из варкрафта использовать =) засудят

Согласен воровать чужой контент — плохо.Мы выложили версию в плеймаркет на бесплатной основе, чтобы людям было легче скачать, нежели давать ссылку на апк файл.Художника пока нет и наверное дизайнер сам и будет рисовать.

Забанят, ой-ой, забанят. Лучше выложили бы апк отдельно, а для тех, кому лень скачивать, записали бы видео.

Підписатись на коментарі