Как попасть на работу в области gamedev программистом?
Доброго времени суток!
Меня зовут Валентин, мне 19 лет.С детства я увлекаюсь играми и хотел бы заняться их разработкой.Меня привлекло программирование возможностью нестандартно мыслить и решать нетривиальные задачи.С недавних пор я стал заниматься проектом совместно с дизайнером,который придумал идею игры, а я стал писать код на c# на движке Unity.
Не так давно у нас появилась небольшая демоверсия игры на андроид, которую вы можете скачать в плеймаркете:
play.google.com/...mes.SeventhDungeons&hl=ru
Также сделал gif пример геймплея
i.gyazo.com/...8466a8283c9711150734d.gif
Суть игры заключается в истреблении нечисти посредством кликов на таргеты,воровством заклинаний, также реализована инвентарная система и дерево прокачки, весь прогресс сохраняется в json и загружается.
Пока ищем художника, я хотел бы уделить время поиску работы, так как игра делается на чистом энтузиазме, я не надеюсь на какую-либо прибыль.
Занимаясь над проектом я ознакомился с 2д графикой, unity и с#.
С версионным контролем ознакомился недавно, ранее написал для себя программу,которая делал бекап папки проекта и запускала сам юнити.
Согласен неудобно поэтому стал пользоваться bitbucket.org и sourcetree.
gyazo.com/...50836816a88cc5dc487dc8d74
Хотел бы спросить, какие знания необходимы программисту в gamedev, как правильно оформить резюме.
Спасибо за внимание!
8 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів