Ищем единомышленников для создания игры

Здравствуйте, ищем напарника 3D моделлера-аниматора который сможет вечером уделять 2-3 часа разработке игры. Сразу скажу, что работаем на энтузиазме. В идеале если Вы с Киева, так как сам думаю перебираться в столицу.

Игра в жанре пазл-платформер с физическими законами и задачами на логику, аля Лимбо, Брейд и т.п.

Суть игры чтоб менять времена года при этом меняется окружение и так проходить непроходимые места.

Пример: вода — меняем на зиму и получаем лёд по которому можем пройти.

Капкан — меняем время 3-4 раза, он ржавеет, а в конце ломается.

Камень — можно толкать, чтоб забраться на недоступные места. Зимой при толкании на него лепится снег и он становится больше.

Ну и в таком роде. По коду сейчас готово для простой демки.

Стиль графики уже решим с дизайнером. Так как повторюсь, ищу именно напарника, а не работника

Изображения того что готово:

Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Суть игры чтоб менять времена года при этом меняется окружение и так проходить непроходимые места.
Пример: вода — меняем на зиму и получаем лёд по которому можем пройти.

А можно будет грабить корованы?

Нет, к сожалению у нас такое недоступно :)

будет демо/бета дадите посмотреть? :-)

Продавать в сторах.
Целевые платформы PC, X-Box. Так же интересна и PS, но там некоторые трудности с лицензированием.

Спасибо, передам дизайнеру

с физическими законами и задачами на логику

Если неоправданным оптимизмом не нарушать законы мироздания, получится эта зайка. Народу понравится. С авторскими правами сложнее.

Кстати, конец вашей игры очень похож. ©Ванга

Ну, у нас не заяц, а вообще отдельное существо)

Да, согласен, только у нас 3 лапы у персонажа :D

У нас 3 лапы и хвост. Мифическое (дух) существо

В Северной Америке продаются детские планшеты на базе андроида, но со своим маркетом — LeapFrog. Там есть подобная игра:

www.leapfrog.ca/...​urgle/_/A-prod58131-96914

Не знаю почему, но популярностью особой не пользуется.

Только что с телефона проверил, работает тоже. Видать для СА только :)

Посмотрел, выскажу своё мнение, планшет детский и возрастной рейтинг у игры 4-7 лет. Как по мне, то в эти годики дети любят играть в что-то более простое как по мне. Тут же приходится применять логику, а не просто тапать по экрану. Когда у ребенка не получается пройти, то он просто забивает на игру.
ИМХО

Напоминает Fran Bow. Там, правда, квест. Но идея в одной из глав была аккурат такой.
В квесте зашло очень хорошо.

Я джва года жду такую игру!

Не такую. Грабли нельзя корованить.

Ежче немного ошталось)

Очень крутой жанр!
Играл в Лимбо — понравился не то слово ^^
Интересно было бы взглянуть на демку.

чем-то напоминает rainworldgame.com
играли?

Нет, не встречал подобной игры, но спасибо. Обязательно будем смотреть, может почерпнем что-то из неё.

Спасибо.
Мне Лимбо тоже понравился. Думаю у нас получается побольше возможностей в игре (только реализовать бы их).
Ну, в демке пока особо ничего нету, только основная механика игры реализована. Т.е. даже нету логического уровня который можно пройти.
Будем стараться, чтоб не подвести)

Підписатись на коментарі