StarCraft: Remastered
Всем привет, через 3 дня,
starcraft.com/ru-ru
Так же добавлена поддержка battle.net 2.0.
Тут есть любители серии Starcraft?
Всем привет, через 3 дня,
starcraft.com/ru-ru
Так же добавлена поддержка battle.net 2.0.
Таки да)
Кстати, интересно — кто за какую расу больше любит играть? Мне больше нравятся протосы и зерги (терраны как-то не мое).
К сожалению — нет, если и катаю — то со своей компашкой =)
Зато вся контора катает в Дотец ну и иногда таки в ХОТС :)
Повод пройти наконец кампанию, много раз пытался, но после второй версии было тяжело на это смотреть. В школьные годы на уроках переписывались обсуждая стратегии, которые после учёбы бежали тестировать в местный компьютерный клуб, всегда платного времени не хватало, чтобы наиграться...
Стоит отметить, что ремастер делали с прицелом на корейский киберспорт, там до сих пор именно первая версия популярна, поэтому и запуск в Корее состоялся сильно раньше.
лол, какая компания? компания — это игра, а игры — для задротов ;))
олько ладдер, только хардкор!
вообще, кому интересно,что в настоящем SC2 щас происходит
не играю, но люблю и часто слежу за всякими там WCS и прочее...
блин, таки сагрите венду рядом накатить... только что тут обсуждали же))
-
Є. Даймонд 2 в СК2. Оригінальний брудвар не любив через тугу реакцію юнітів, повільний старт і погану візуалізацію при забудові стінок. Звісно, за корсарами, арбітрами трохи сумую, але вже настільки звик до «сучасного» варпу с ВП на поле бою, що назад вже ніяк. Ну і накінець, рулити дізрапторами і адептами «молодшого брату» мені дуже подобається.
В цілому, різноманітні і цікаві турніри в тій же Кореї будуть, а отже — буде що подивитись з попкорном в руках.
рулити дізрапторами і адептами
не, ну уже хоть не фатонишь с выходом в батонов... адекватный протосс, ога)
Якщо згадаю пароль хоча б від одного аккаунту де я грав 4на4, то спробую додати :D. Я зараз більше ігрового часу приділяю якимось 4Х стратегіям типу Стелларісу, а СК2 полюбляю в розрізі трансляцій з Твіч.ТВ. Не те що б я в соло ладдері вперся в особистий ліміт, але генерація «позитивного» стресу під час партій сильно виснажує.
тут нужно стратегии подбирать под себя, под свои возможности по скорости и контролю и поинманию
Мене теж додавайте). Привіт. Я з Київа. Мій батлтег BruceWayne#21636. Голд 1, Протосс. Пиши у приватне повідомлення на dou.ua, якщо через Батлнет не вдається зв’язатись.
В ск2 сейчас(с релиза лотва) конченный баланс. Особенно последние апы торов, очень классны либераторы и т.д. За тосса сейчас максимум беру Д2 имея 2к игр за них, за зергов имею 400 игр и д2 берется спокойно без каких либо таймингов, билдов и прочих вещей. Самый классный баланс был во времена хотса, даже с переапанными первое время свармхостами это было лучше чем сейчас.
смотря о каком балансе речь, на про-уровне там у риперов абуз и равенов, их порежут в скором времени, в ХОТС не играл, но в ЛОТВе кажется вроде бы все логично, нет стратегий которые не сможешь отбить, просто баланс другой стал.
Я завжди стараюсь думати скоріше не про те ща «баланс відстій і всі проти мене», а згадувати де я накосячив і як цьому запобігти в майбутньому. Проте, один момент в СК2 у мене реально сильно трясло від положення справ: це час наявності в ротацій Даск Таверс і медеваків, що бід бустами переносили розкладені танки. Хоч від цього більше страждало ТвТ і ТвЗ, але і в ПвТ у мене сіпалося око від цього дурнуватого абузу. Я люблю веселі комбунації з десантними юнітами (два дізраптора і призма можуть при вдалому використанні перерізати немобільного супротивника), але та звязка була легким перебором, від якої навіть корейці вайнили сильно :D
Привіт. Я з Київа. Мій батлтег BruceWayne#21636. Голд 1, Протосс. Пиши у приватне повідомлення на dou.ua, якщо через Батлнет не вдається зв’язатись.
28 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів