Доход игровой индустрии и лидеры рынка

Из-за стремительных метаморфоз на рынке игр, я решил сделать небольшой подкаст и подбил небольшую статистику текущего года о игровой индустрии и ее росте. Приятного просмотра.

Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

посмотрел, почитатал комменты аффтора... напомнило почему-то:

— Ало, это Internation World SMM digital group?
— (шепотом) Да
— А почему шепотом?
— Я на алгебре...

зы:  — годнота, кстати ))

Судячи по мемах, відео з 2008 року?

Это твои стереотипы оттуда видимо

Ми вже на «ти»? До чого тут стереотипи взагалі і що ви маєте на увазі, кажучи, що мої стереотипи з 2008?

Я просто вказав на те, що меми у вас у відео — застарілі. Судячи з коментарів під відео, ваша аудиторія — діти 10-15 років, є шанс, що вони взагалі не знають, що таке rage comics. А для тих, хто знає, ці меми будуть тхнути нафталіном. Потрібно стежити за трендами, якщо таргетуєтесь на школярів.

Рисование и создание 2D игры

Это мой первый самостоятельный проект, который я веду в одиночку своими силами. Решил показать в этом видео, как я рисую и создаю локацию со втором боссом в игре. Приятного просмотра. Надеюсь, ты не останешься равнодушным.

К сожалению сначала посмотрел а потом почитал комментарии.

Мало кто видел или знает, как создаются уровни для игр (level design). Хотел бы показать на своем примере, как я это делаю для своей будущей игры. Приятного просмотра.

www.youtube.com/watch?v=GXYAV86pXNA

Сделал ролик на канале о том, как я создаю свои игры. Может быть кому-то интересно, он захочет пойти дальше в этом направлении и, возможно, я найду единомышленников. Приятного просмотра.

www.youtube.com/watch?v=9qVfOGi9JKY

Мало кто видел или знает, как создаются уровни для игр (level design). Хотел бы показать на своем примере, как я это делаю для своей будущей игры. Приятного просмотра.

www.youtube.com/watch?v=GXYAV86pXNA

Вы наверное не доперли, но это касается всего русскоязычного рынка игр, включая Украину.
Вы меня судите, ибо я рассказал о том, какой есть рынок игр и что вставил Кличка в ролик? Серьезно? :)

Вопрос только один — зачем я это посмотрел?

коротко о видео — чувак говорит что больше всего бабла в китае, и для них надо делать игры, и еще взять в расчет США и Европу, и не надо смотреть на парашу. в целом, все об этом и так знают

Для чого нам тут щось розміщувати про російський ринок ігор?
Обзор ігор — в ролику Кличко, Обама, у вас вата головного мозку?
Далі не дивився і нікому не рекомендую.

Ибо я захотел и разместил. У тебя не спрашивают тут разрешения, умник.

Підписатись на коментарі