Тяну ли на Junior C++ gamedev?
NEW : www.galacticcolonies.com
Сделал вот такой сайт, на котором попытался описать основные технические фишки в проекте.
Это мой первый опыт в web, так что буду рад любым советам.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Кондрат мне 26 лет. Живу я в Киеве. Я работаю по другой профессии, но мне довольно давно уже нравится программирование, в свободное время я создаю свою игру. Это было хобби но сейчас хочу найти работу связанную с геймдевом.
При написании я использовал C++, DirectX 9, XAudio2,WinSock2. Ни каких движков не использовал, написал свой "движок«(в скобках потому что понимаю, что до понятия движок в нынешних реалиях он явно не дотягивает, но со своей целью — упрощение моей работы отлично справляется).
Есть работающий сервер и отдельный клиент игры. Тестирование чаще всего проводил один, но в последние время помогают ребята с разных уголков Украины и России. Самое «массовое» тестирование проходило месяц назад и тогда в бою участвовало до 7 человек и еще
Пару скриншотов:
rgho.st/6yHM42y9Z/image.png
обучение на планете :
rgho.st/6hvjBTGSl/image.png
rgho.st/8GrL7T4QW/image.png
rgho.st/8TdF9CBSG/image.png
Редактор кораблей :
rgho.st/6MWWVx8HX/image.png
Тот «массовый» тест (пометка камеру я отдалял довольно сильно, что бы было видно почти все корабли, а так планирую сделать ограничение на масштабирование):
rgho.st/8lnNxc6nQ/image.png
rgho.st/6BzlblRj2/image.png
rgho.st/7TNzlKLgJ/image.png
rgho.st/8jcvKV9wQ/image.png
Весь игровой интерфейс написан тоже мной и встроен как компоненты движка от кнопки до едита, окна доступные в движке как базовый класс с виртуальными функциями и их можно довольно сильно менять под свои нужды, поддерживается ресайз, перемещение, модальные диалоги. В коде игры, отдельно от движка реализовал drag n drop у окон с ресурсами.
Реализованная функция логина, создания аккаунта, сохранение построек на планетах, сохранение чертежей кораблей и статистики сервером.
Сейчас осваиваю премудрости шейдеров (пока их в игре немного), сделал небольшой редактор шейдеров в своем движке.
Небольшая нарезочка моментов геймплея с не самой новой, но актуальной версии:
Так вот вопрос в том, как лучше мои наработки предоставить работодателю, так как если размещать описание в резюме, то у меня впечатление что HR сотрудники прочитав в графе «опыт работы» — «нет, свой проект» сразу закрывают резюме.
Возможно, сделать сайт визитку с подробным описанием что сделал и что умею. Что можете посоветовать подучить ?
42 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів