Нужна информация о поиске клиентов и способах продвижения в gamedev-е

Добрый день. Ищу работу в качестве менеджера по продажам в IT компанию, которая работает в области gamedev (аутсоринг, аутстафинг) для зарубежных партнеров.

Нужна информация о каналах поиска клиентов, способах продвижения. Подскажите пож-та источник (видео, тестовый) или напишите кратко.

Сам в продажах и маркетинге 10 лет, но в другой отрасли. Хочу понимать специфику IT. Спасибо Вам.

Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Ничего не умею, ищу работу. Ну зачем было на DOU палиться :)
Если серьёзно, не рассказывай что ты 10 лет в маркетинге. Ну разве только в маркетинге хлеба, где опыт повторяется один и тот же и ничему не учишься. Иначе бы таких вопросов в такой форме не стояло бы в принципе.

Почему так уверен? Да потому что человек, реально занимающийся маркетингом, таки понимает что есть «маркет» и с чем его едят.

Есть несколько типов людей
1) реально помогают ( спасибо Сергей Волошин)
2) не мешают
3) как -то странно самоутверждаются .

Я думаю, что форумы и нужны для того, чтобы задавать вопросы
В каждой отрасли есть своя специфика

Есть 0×00000002 типов людей. Которые не лгут когда просят помочь, и которым помочь может чудо.
Кстати, книга написана красиво для тех кто в теме, и обманчива для тех кто нет. Её использование скорее всего приведёт к ошибкам, поскольку она не охватывает самых важные аспектов, а ещё вскользь говорит об очень серьёзных вещах (которые читателю кажутся мелочью).

ДУмаю, что любая дискуссия полезна, так как делает человека лучше или по крайней мене сильнее.При этом важно соблюдать уважение друг к другу, я , например, никого не обвиняю во лжи

Конечно, источников должно быть несколько — именно поэтому обратился на форум

Правда хороша для всех — для тех кто задает вопросы и для тех кто отвечает
Поэтому, если кто-то в самом деле знает хороший источник буду признателен

Посмотрите может эту бесплатную книгу «Маркетинг игр»
galyonkin.com/book
а также остальные разделы сайта автора.

Підписатись на коментарі