Game Dev Club (ищу единомышленников, менторов, спикеров)
Всем привет! И с Новым Годом!
У меня появилась идея организовать небольшой клуб разработчиков инди-игр в Харькове, где все желающие смогут попробовать себя в качестве разработчика небольшой игры. И это касается не только девелоперов.
Из желающих (Dev, GD, Art, QA) формируем небольшие команды, совместно внутри команды выбираем жанр и гейм-плей игры и приступаем к разработке.
Формат мероприятия такой:
Каждую встречу (раз или два раза в месяц) будем слушать докладчиков по направлениям Dev, GD, Art
Данное мероприятие позволит участникам работать в команде над реальным проектом под руководством опытных специалистов, а менторам и докладчикам повысить свой уровень, помочь подрастающим специалистам, поработать над играми других жанров и т.д. Ваши проекты смогут пройти crash-test и может быть пойдут в live!
Привязку к платформам и технологиям я решил не делать, все варианты имеют право на жизнь.
Ищу спикеров и менторов на данное мероприятие (о пользе менторства и участия в качестве спикера можно почитат тут: dou.ua/...ticles/mentors-challenge ). Можно посещать мероприятия не принимая активное участие. Просто как слушатель.
Дизайнеры (2D, 3D), опытные разработчики и гейм дизайнеры, не стесняйтесь — присоединяйтесь.
Для всех заинтересовавшихся прошу заполнить коротенькую форму: goo.gl/forms/128VEZMTfx
С любым уровнем знаний можно попробовать себя в разработке!
Мероприятие в живую будет проходить в Харькове, но участвовать можно будет и удаленно, смотреть стрим на нашем канале.
или пишите мне в Skype: kaluginam
Спасибо за Ваше драгоценное время.
37 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів