Аренда инфраструктуры для платной браузерной Flash игры под white label?
допустим я хочу сделать свою собственную платную браузерную игру на Flash. В эту игру будут играть юзеры в «комнатах» по несколько человек, может быть
В общем, насколько я понимаю, сколько угодно людей делали вполне аналогичные вещи до меня. Что наводит меня на мысль, а почему я и каждый другой желающий попробовать свое счастье на этой ниве не можем просто арендовать всю эту инфраструктуру у другой фирмы? Т.е. я бы сделал игру, подключил ее к чужому серверу через стандартный API (с командами типа «мультикаст мессиджа», «выгнать юзера из комнаты», «послать мессидж конкретному юзеру» и прочее), и они бы обеспечивали работу сервера, сбор денег с юзеров и прочее. Типа, продажа патронам всем сторонам капиталистического соревнования на ниве флешевских игр, правильно?
Ну, так существуют ли уже в природе подобные бизнесы к которым я мог бы обратиться с этим проектом? Или же это просто незаполненная бизнес ниша, которая ждет своих осуществителей?
Кроме того, независимо от того, насколько подобный бизнес уже формализован и налажен, может ли кто-либо из здесь присутствующих предоставить мне подобные услуги, т.е. продать/арендовать/лицензировать/подарить от чистого сердца: -) соответственную инфраструктуру?
1 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів