Аренда инфраструктуры для платной браузерной Flash игры под white label?

допустим я хочу сделать свою собственную платную браузерную игру на Flash. В эту игру будут играть юзеры в «комнатах» по несколько человек, может быть 2–5 на комнату. Сервер должен перекачивать данные от клиента к клиенту, вероятно через Adobe протокол RTMP. Данные должны мультикастаться внутри комнаты, а скажем в соседние комнаты просачиваться не должны. Хозяин комнаты вероятно к каких-то ситуациях должен быть способен выгнать неугодных ему юзеров в шею. Кроме того, так-как она платная, нужно чтобы юзеры должны были зарегистрироваться на сервере и заплатить за время в игре или же скажем за неделю/месяц использования эккаунта.

В общем, насколько я понимаю, сколько угодно людей делали вполне аналогичные вещи до меня. Что наводит меня на мысль, а почему я и каждый другой желающий попробовать свое счастье на этой ниве не можем просто арендовать всю эту инфраструктуру у другой фирмы? Т.е. я бы сделал игру, подключил ее к чужому серверу через стандартный API (с командами типа «мультикаст мессиджа», «выгнать юзера из комнаты», «послать мессидж конкретному юзеру» и прочее), и они бы обеспечивали работу сервера, сбор денег с юзеров и прочее. Типа, продажа патронам всем сторонам капиталистического соревнования на ниве флешевских игр, правильно?

Ну, так существуют ли уже в природе подобные бизнесы к которым я мог бы обратиться с этим проектом? Или же это просто незаполненная бизнес ниша, которая ждет своих осуществителей?

Кроме того, независимо от того, насколько подобный бизнес уже формализован и налажен, может ли кто-либо из здесь присутствующих предоставить мне подобные услуги, т.е. продать/арендовать/лицензировать/подарить от чистого сердца: -) соответственную инфраструктуру?

Підписуйтеся на Telegram-канал @gamedev_dou, щоб не пропустити найважливіші статті і новини про геймдев

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
есть такие вещи, они продаются...для даунлодабл игр это DRM -система к примеру, ставишь параметры сколько играть и какие уровни можно

вобщем тебе только гибкость нужно уточнить сих вещей

Підписатись на коментарі